ボルボ・カー 板橋

◇◆◇2月の限定ドリンク◇◆◇

2024.02.02 NEWS

 

いつもホームページをご覧いただきまして誠にありがとうございます。

ショールームアテンダントの森本です。

 

 

 

早速ですが、2月になりましたのでお待ちかねの限定ドリンクのご紹介です。

 

2月は、ルピシアの紅茶

🍓とちおとめ ~苺の紅茶~🍓

 

旬の苺「とちおとめ」ならではのみずみずしく甘酸っぱい天然由来の香りをまとわせました。

贅沢な苺の香りが、甘みとコクのある紅茶の風味を引き立てます。

 

 

 

「とちおとめ」は甘みが強く、酸味が少ない大粒の果肉が特徴です。

本来の苺の旬は3月から5月が旬の季節とのこと。

クリスマスケーキに使われる苺の需要に合わせて農家の方たちがハウス栽培や品種改良を重ね、

本来の旬の時期よりも早く収穫できるようになったそうです。

最近は白い苺も見かけるようになり、たくさんの種類があってどれを選べばいいのか迷いますよね。

 

 

ご来店の際はぜひ、ショールームのボルボ展示車を眺めながら待ち時間のお供にいかがでしょうか?🍓☕

 

 

新しいお車をご検討中の方、ご試乗希望の方、いつでもご予約を承っております。

ボルボをご存じの方も、初めましての方も、お気軽にご来店お問合せお待ちしております🍀